Wisata Kuliner


Kamu pecinta kuliner? wah wajib nih buat liat rekomendasi kami tentang Wisata Kuliner yang ada di seluruh dunia, terutama di Indonesia loh

Loading...
LepasPenat.com | Daftar Harga Mie Ayam Teman

Mie Ayam Teman, Solusi Murah Traktir Pacar

Halo sobat LepasPenat.com, gimana nih malem mingguanya sukses?, nah bagi sobat LepasPenat.com yang lagi ngirit pengeluaran tapi pengen tetep bisa traktir kenyang si Doi, Mie...

LepasPenat.com | Promo Tiket Wijayakusuma Banyuwangi

KA Wijayakusuma perpanjang Relasi hingga Banyuwangi

Bagi sobat LepasPenat.com yang ingin menikmati keindahan Gunung Ijen – Banyuwangi atau mau mengunjungi tempat wisata di banyuwangi lainya?, tenang karena saat ini KA Wijayakusuma...

LepasPenat.com | Bakso Komplit (BASKOM) Wonosari

BASKOM yang ini bisa dimakan

Emang ada baskom yang bisa dimakan?, seperti yang kita ketahui bahwa baskom merupakan suatu wadah yang terbuat dari plastik biasanya baskom digunakan untuk menampung air...

Tempat makan kaki lima murah dan enak di sekitaran tomang

Sobat LepasPenat.com ada yang bekerja di sekitaran Tomang – Grogol Petamburan (Jakarta Barat)?, kalo ada apa udah pernah nyobain warung kaki lima yang berjualan di...

LepasPenat.com | Kelezatan ikan mujair bakar danau sentani

Nikmatnya Ikan Mujair Bakar Danau Sentani

Hallo sobat LepasPenat.com, nah kali ini bagi sobat yang suka akan kuliner yang sedang main – main ke Papua atau sobat yang lagi bertugas di...

LepasPenat.com | WOW Promo tiket Garuda Indonesia selama Indonesia Online Travel Fair 2018

WOW Promo tiket Garuda Indonesia selama Indonesia Online Travel Fair 2018

Wah wah maskapai Garuda Indonesia memang sudah sangat terkenal di dunia transportasi udara Indonesia, dalam rangka Garuda Indonesia Online Travel Fair 2018, Garuda Indonesia kembali...

LepasPenat.com | Jak Japan Matsuri 2018

Jak Japan Matsuri 2018, Lepas Penatmu Disini Yuk

Hello sobat LepasPenat.com, event Jak Japan Matsuri 2018 ini cocok banget buat mengisi weekend kalian yang akan diadakan pada tanggal 8 September s/d 9 September...

LepasPenat.com | Korean Travel Fair 2018

Weekend ini ada Korean Travel Fair Loh

Sobat LepasPenat.com, weekend besok udah ada rencana belum?, nah kalo sobat LepasPenat.com merupakkan pecinta ala ala korea, pada tanggal 31 Agustus sampai dengan 2 September...