Wisata Kuliner


Kamu pecinta kuliner? wah wajib nih buat liat rekomendasi kami tentang Wisata Kuliner yang ada di seluruh dunia, terutama di Indonesia loh

Loading...
LepasPenat.com | Nasi Goreng Favorit Artis Di Jakarta

5 NASI GORENG Ter Enak Di Jakarta, WAJIB Nyobain Sob

Mencari abang penjual nasi goreng di jakarta amatlah banyak dan gampang kan sob, tapi sobat pernah tau gak sih kalo di Jakarta ada 5 NASI GORENG...

5 Restaurant Halal dan Enak di Singapura

Selamat pagi sobat, bagi sobat yang muslim dan sedang atau ingin travelling ke singapura sebaiknya berhati – hati ketika kita ingin makan sob, sudah sebagai...

LepasPenat.com | Soto Jakarta Bang Madun nan Edun

Rekomendasi Makanan Enak dan Murah di Barito

Hallo sobat LepasPenat.com kembali lagi sama mimin, sobat lagi Bosen? Bt? pengen jalan-jalan sama doi tapi doinya ngak mau? mending makan aja yuk!!! Rekomendasi Makanan...

LepasPenat.com | Makan Romantis Di Omah Sendok

4 Tempat Makan Romantis dan MURAH di Jakarta

Selamat hari sabtu sobat LepasPenat.com, kali ini gw mau share tentang 4 Tempat Makan Romantis dan Murah di Jakarta, sebelum gw bahas tempat makannya di...

LepasPenat.com | Geblek yang sangat nikmat

Nyicipin GEBLEK Makanan Khas Kulon Progo

Selamat pagi sobat, sobat ada yang udah pernah Nyicipin GEBLEK Makanan Khas Kulon Progo?, eits geblek disini bukan ngatain ya sob jadi jangan emosi, xixixi,...

LepasPenat.com | Menu Nasi Uduk Bang Dihul

Malem Minggu Hemat di Nasi Uduk Bang Dihul #MalamMinggu #EdisiNgirit

Edisi malam minggu kali ini gw mau ajak kalian buat kulineran lagi nih, tetep masi dalam edisi ngirit sob, kalo kalian suka dengan konten #edisingirit...

LepasPenat.com | Kenikmatan batagor H. Ihsan

5 Tempat Makan Murah di Bandung gak Sampe Rp. 31.000 loh

Weekend ini kamu ada rencana buat ke bandung?, nah buat sobat LepasPenat.com yang udah ada rencana mau kesana ternyata di bandung itu ada 5 Tempat Makan...

1 Juta Bisa 4 Hari 3 Malam Travelling di Jogja #edisingirit

1 Juta bisa 4 hari 3 malam travelling di jogja?, belum biaya transport, makan, tidur, jalan – jalan kayaknya gak mungkin deh, Eits… tenang sob...