Wisata Alam


Kategori ini cocok banget buat kamu pecinta Alam, karena di kategori Wisata Alam ini kalian bisa mendapatkan informasi tempat wisata yang membahas tentang keindahan alam loh

Loading...
Kampung Cai Rancaupas Ciwidey

Wisata Di Ranca Upas Bandung – Jawa Barat

Hello Sahabat LepasPenat.com, udah ada rencana buat weekend hari minggu besok?, kalo belum kita punya referensi nih yaitu Ranca Upas yang berada di kawasan Ciwidey,...

Tebing Breksi Jogjakarta

Tebing Breksi Jogja

Hello Sobat Travellers, Tempat yang satu ini lumayan cozy banget nih buat kalian pecinta pemandangan alam, karena disini kalian bisa lihat dua gunung bro, eits…...

Tempat Wisata Murah di Malang

Hallo Travellers, mungkin kamu sering berfikir kalo mau wisata itu harus keluar uang besar dan pastinya akan menguras tabungan kamu kan?, TENANG penulis mau kasi...

Paralayang Puncak Bogor

Puncak – Bogor, memang terkenal sekali dengan daerah pegunungannya, kali ini penulis mau mereferensikan salah satu spot wisata di puncak bogor, spot kali ini cocok...

Warpat Puncak

WarPat Puncak Bogor – Tempat Nongkrong Yang Asik

Hello Sobat Travelers, Biasanya kamu kalo kepuncak kemana aja sih? udah pernah ke tempat cozy satu ini belum?, namanya WarPat (Warung Patra) yang berlokasi di...

Tempat Wisata Little Venice Puncak Bogor

Little Venice Kota Bunga – Puncak Bogor

Tempat Wisata Little Venice Puncak Bogor       Tempat yang satu ini lumayan epic menurut penulis, dikarenakan paduan indahnya alam pegunungan puncak bogor, dipadukan...

5 Wisata Populer Di Kulon Progo

Kulon Progo – DIY, merupakan tempat yang asik untuk melepaskan penat, dikarenakan pada lokasi ini banyak tempat wisata pantai maupun gunung yang akan memanjakan mata...