Loading...

Kode Plus GMaps Ini Ternyata Berguna Buat Travelling

Selamat malam sobat, mungkin belum banyak yang tau kalo Google Maps telah mengeluarkan fitur baru nih yaitu (Kode Plus), Yup Kode Plus merupakan terobosan baru...

LepasPenat.com | 5 Tips Aman Buat Wanita

5 Tips Buat Cewek Yang Suka Travelling Sendirian

Buat kamu para wanita – wanita yang jomblo pengen travelling tapi ga punya gandengan, ga usah bersedih kamu bisa kok travelling sendirian malah kebanyakan orang...

5 Barang ini Wajib Kamu Bawa Saat Travelling

Agar travelling kita aman tenang dan tentram ternyata 5 Barang ini wajib kamu bawa saat travelling loh, buat sobat LepasPenat.com silahkan simak baik – baik...

1 Juta Bisa 4 Hari 3 Malam Travelling di Jogja #edisingirit

1 Juta bisa 4 hari 3 malam travelling di jogja?, belum biaya transport, makan, tidur, jalan – jalan kayaknya gak mungkin deh, Eits… tenang sob...

5 Games Paling Enak Dimainin pas Perjalanan Travelling

Hallo sobat LepasPenat.com, selamat malam, sobat kalo lagi di dalam perjalanan travelling biasanya ngapain sih?, kalo sobat pacaran pastinya sobat mesra-mesraan kan selama perjalanan ciee...

LepasPenat.com | Ilustrasi Taksi (Ojek) Online

Alasan Kenapa Pas Travelling Naik Ojek Online

Yuhu sobat LepasPenat.com, sobat pasti udah sering kan naik ojek online dalam keseharian, nah tapi ternyata Ojek Online itu juga enak dan nyaman loh dipakai...

5 Tips Travelling Hemat ala LepasPenat.com

5 Tips Travelling Hemat ala Lepas Penat

Halo Sobat LepasPenat.com, seringkali setiap kita travelling menghabiskan uang banyak, tapi jarang diantara kita yang tau gimana cara menghemat budget kita untuk travelling tanpa mengurangi...