Loading...
LepasPenat.com | Pasar Dongdaemun Seoul - Korea Selatan

Pasar Tradisional Korea Terfavorit para Travellers

Kalian udah liat postingan soal Weekend ini ada Korean Travel Fair Loh, gimana udah tag pacar kamu belom :D, kalo udah dan dia setuju mau bayarin...

LepasPenat.com | SUJU dan IKON akan hadir pada penutupan asian games 2018 loh!!!

Yuk hadir di penutupan Asian Games 2018

Hello sobat LepasPenat.com, alhamdulillah ya pada asian games kali ini indonesia masuk dalam 10 besar peringkat teratas, nah tapi sayangnya nih Asian Games 2018 udah...

LepasPenat.com | Jak Japan Matsuri 2018

Jak Japan Matsuri 2018, Lepas Penatmu Disini Yuk

Hello sobat LepasPenat.com, event Jak Japan Matsuri 2018 ini cocok banget buat mengisi weekend kalian yang akan diadakan pada tanggal 8 September s/d 9 September...

LepasPenat.com | 360 Chicago Tilt

Uji Adrenalin di Chicago Tilting

Chicago Tilting merupakan tempat yang pas banget buat sobat LepasPenat.com, yang suka akan ketinggian, disini sobat LepasPenat.com, bisa merasakan gimana rasanya mau jatuh dari lantai...

Mau Nikah, Yuk Prewedding di Sini

Mau Nikah?, Yuk Prewedding di sini, bagi sobat LepasPenat.com, yang segera ingin melakukan pernikahan dengan calon mantan, eh maksudnya pacar yang akan segera jadi mantan...

Lepas Penat di Pembukaan Asian Games 2018 Yuk

Hallo Sobat LepasPenat.com, bagi kalian yang tanggal 18 agustus libur terus bingung mau malem mingguan kemana, mending kalian menghadiri acara pembukaan asian games, Baca Juga...

LepasPenat.com | Monumen Nasional

Merayakan HUT RI ke 73 di MONAS

Segenap tim LepasPenat.com, mengucapkan Dirgahayu RI Ke 73, halo soba Lepas Penat, hari ini merupakan hari Kemerdekaan Indonesia, bagi kalian yang dapat menikmati libur pada hari...

LepasPenat.com | Villa Air Lembang

Villa Air Lembang Bandung

Sobat LepasPenat.com, jika kalian sudah memiliki rencana untuk berlibur di daerah lembang bandung mungkin Villa Air Lembang Bandung bisa menjadi referensi kalian, lembang bandung memang...