Indonesia


Di Indonesia ternyata banyak sekali rekomendasi tempat wisata yang bakal membuat kamu rileks dan me LepasPenat.com dirimu loh, penasaran kan?

Loading...

1 Juta Bisa 4 Hari 3 Malam Travelling di Jogja #edisingirit

1 Juta bisa 4 hari 3 malam travelling di jogja?, belum biaya transport, makan, tidur, jalan – jalan kayaknya gak mungkin deh, Eits… tenang sob...

4 Tempat Babymoon ini bisa membuat istri bahagia

Istri sobat LepasPenat.com sedang hamil dan ribut minta babymoon?. nah ternyata 4 tempat babymoon ini membuat istri bahagia loh, ya sekali kali membuat istri senang...

LepasPenat.com | Ilustrasi Taksi (Ojek) Online

Alasan Kenapa Pas Travelling Naik Ojek Online

Yuhu sobat LepasPenat.com, sobat pasti udah sering kan naik ojek online dalam keseharian, nah tapi ternyata Ojek Online itu juga enak dan nyaman loh dipakai...

LepasPenat.com | Kampung Sampireun - Garut

Musim Nikah, Ini dia 5 tempat bulan madu terbaik di Indonesia

Halo sobat LepasPenat.com, bagi sobat yang baru aja atau baru mau melaksanakan pernikahan dan belum ada rencana mau bulan madu kemana, nah berikut ini ada...

LepasPenat.com | Daftar Harga Mie Ayam Teman

Mie Ayam Teman, Solusi Murah Traktir Pacar

Halo sobat LepasPenat.com, gimana nih malem mingguanya sukses?, nah bagi sobat LepasPenat.com yang lagi ngirit pengeluaran tapi pengen tetep bisa traktir kenyang si Doi, Mie...

LepasPenat.com | Promo Tiket Wijayakusuma Banyuwangi

KA Wijayakusuma perpanjang Relasi hingga Banyuwangi

Bagi sobat LepasPenat.com yang ingin menikmati keindahan Gunung Ijen – Banyuwangi atau mau mengunjungi tempat wisata di banyuwangi lainya?, tenang karena saat ini KA Wijayakusuma...

LepasPenat.com | 5 Film Bioskop Terbaik nemenin Weekend Kamu

5 Film Bioskop Terbaik nemenin Weekend Kamu

Hello sobat LepasPenat.com, nah bagi kalian nih yang mungkin weekend ini mager buat Travelling jauh jauh, mungkin 5 Film Bioskop Terbaik nemenin Weekend Kamu, apa aja...

LepasPenat.com | Bakso Komplit (BASKOM) Wonosari

BASKOM yang ini bisa dimakan

Emang ada baskom yang bisa dimakan?, seperti yang kita ketahui bahwa baskom merupakan suatu wadah yang terbuat dari plastik biasanya baskom digunakan untuk menampung air...