Asia


Kategori ini akan menampilkan rekomendasi tempat wisata yang berada di benua Asia, Cocok untuk kamu yang ingin melihat referensi tempat wisata di benua Asia

Loading...
LepasPenat.com | Kampung Sampireun - Garut

Musim Nikah, Ini dia 5 tempat bulan madu terbaik di Indonesia

Halo sobat LepasPenat.com, bagi sobat yang baru aja atau baru mau melaksanakan pernikahan dan belum ada rencana mau bulan madu kemana, nah berikut ini ada...

LepasPenat.com | Daftar Harga Mie Ayam Teman

Mie Ayam Teman, Solusi Murah Traktir Pacar

Halo sobat LepasPenat.com, gimana nih malem mingguanya sukses?, nah bagi sobat LepasPenat.com yang lagi ngirit pengeluaran tapi pengen tetep bisa traktir kenyang si Doi, Mie...

LepasPenat.com | Promo Tiket Wijayakusuma Banyuwangi

KA Wijayakusuma perpanjang Relasi hingga Banyuwangi

Bagi sobat LepasPenat.com yang ingin menikmati keindahan Gunung Ijen – Banyuwangi atau mau mengunjungi tempat wisata di banyuwangi lainya?, tenang karena saat ini KA Wijayakusuma...

LepasPenat.com | 5 Film Bioskop Terbaik nemenin Weekend Kamu

5 Film Bioskop Terbaik nemenin Weekend Kamu

Hello sobat LepasPenat.com, nah bagi kalian nih yang mungkin weekend ini mager buat Travelling jauh jauh, mungkin 5 Film Bioskop Terbaik nemenin Weekend Kamu, apa aja...

LepasPenat.com | Bakso Komplit (BASKOM) Wonosari

BASKOM yang ini bisa dimakan

Emang ada baskom yang bisa dimakan?, seperti yang kita ketahui bahwa baskom merupakan suatu wadah yang terbuat dari plastik biasanya baskom digunakan untuk menampung air...

LepasPenat.com | Misteri Rumah Pondok Indah

Tempat Wisata Mistis di Jakarta

Hallo sob, pernah liat hantu?, maksudnya bukan hantu yang mirip mantan kalo hantu yang itu sih horor banget sob, nah kalo liat mantan aja kuat...

Tempat makan kaki lima murah dan enak di sekitaran tomang

Sobat LepasPenat.com ada yang bekerja di sekitaran Tomang – Grogol Petamburan (Jakarta Barat)?, kalo ada apa udah pernah nyobain warung kaki lima yang berjualan di...

LepasPenat.com | Pasar Dongdaemun Seoul - Korea Selatan

Pasar Tradisional Korea Terfavorit para Travellers

Kalian udah liat postingan soal Weekend ini ada Korean Travel Fair Loh, gimana udah tag pacar kamu belom :D, kalo udah dan dia setuju mau bayarin...