Loading...
LepasPenat.com | Ilustrasi Taksi (Ojek) Online

Alasan Kenapa Pas Travelling Naik Ojek Online

Yuhu sobat LepasPenat.com, sobat pasti udah sering kan naik ojek online dalam keseharian, nah tapi ternyata Ojek Online itu juga enak dan nyaman loh dipakai...

LepasPenat.com | 5 Film Bioskop Terbaik nemenin Weekend Kamu

5 Film Bioskop Terbaik nemenin Weekend Kamu

Hello sobat LepasPenat.com, nah bagi kalian nih yang mungkin weekend ini mager buat Travelling jauh jauh, mungkin 5 Film Bioskop Terbaik nemenin Weekend Kamu, apa aja...

LepasPenat.com | WOW Promo tiket Garuda Indonesia selama Indonesia Online Travel Fair 2018

WOW Promo tiket Garuda Indonesia selama Indonesia Online Travel Fair 2018

Wah wah maskapai Garuda Indonesia memang sudah sangat terkenal di dunia transportasi udara Indonesia, dalam rangka Garuda Indonesia Online Travel Fair 2018, Garuda Indonesia kembali...

LepasPenat.com | 360 Chicago Tilt

Uji Adrenalin di Chicago Tilting

Chicago Tilting merupakan tempat yang pas banget buat sobat LepasPenat.com, yang suka akan ketinggian, disini sobat LepasPenat.com, bisa merasakan gimana rasanya mau jatuh dari lantai...