Loading...
LepasPenat.com | Borobudur Marahthon 2018

Melepas Penat Sambil Lari Di Borobudur Marathon 2018

Selamat Malam sobat Lepas Penat dimanapun kalian berada, bulan november tepatnya tanggal 17 november 2018 udah ada acara belum? nah kalo belum mending sobat ikut Borobudur...

LepasPenat.com | Garuda Indonesia Travel Fair 2018

Yuk Datang ke Garuda Indonesia Travel Fair 2018

Selamat siang sobat Lepas Penat, Siapa sih yang tidak kenal akan maskapai terbaik di Indonesia saat ini, yup Garuda Indonesia, kalian tahu gak sob ternyata...

LepasPenat.com | Kampung Sampireun - Garut

Musim Nikah, Ini dia 5 tempat bulan madu terbaik di Indonesia

Halo sobat LepasPenat.com, bagi sobat yang baru aja atau baru mau melaksanakan pernikahan dan belum ada rencana mau bulan madu kemana, nah berikut ini ada...

LepasPenat.com | Promo Tiket Wijayakusuma Banyuwangi

KA Wijayakusuma perpanjang Relasi hingga Banyuwangi

Bagi sobat LepasPenat.com yang ingin menikmati keindahan Gunung Ijen – Banyuwangi atau mau mengunjungi tempat wisata di banyuwangi lainya?, tenang karena saat ini KA Wijayakusuma...

LepasPenat.com | SUJU dan IKON akan hadir pada penutupan asian games 2018 loh!!!

Yuk hadir di penutupan Asian Games 2018

Hello sobat LepasPenat.com, alhamdulillah ya pada asian games kali ini indonesia masuk dalam 10 besar peringkat teratas, nah tapi sayangnya nih Asian Games 2018 udah...

LepasPenat.com | WOW Promo tiket Garuda Indonesia selama Indonesia Online Travel Fair 2018

WOW Promo tiket Garuda Indonesia selama Indonesia Online Travel Fair 2018

Wah wah maskapai Garuda Indonesia memang sudah sangat terkenal di dunia transportasi udara Indonesia, dalam rangka Garuda Indonesia Online Travel Fair 2018, Garuda Indonesia kembali...

LepasPenat.com | Jak Japan Matsuri 2018

Jak Japan Matsuri 2018, Lepas Penatmu Disini Yuk

Hello sobat LepasPenat.com, event Jak Japan Matsuri 2018 ini cocok banget buat mengisi weekend kalian yang akan diadakan pada tanggal 8 September s/d 9 September...

LepasPenat.com | Korean Travel Fair 2018

Weekend ini ada Korean Travel Fair Loh

Sobat LepasPenat.com, weekend besok udah ada rencana belum?, nah kalo sobat LepasPenat.com merupakkan pecinta ala ala korea, pada tanggal 31 Agustus sampai dengan 2 September...