Apakah VIVO V15 Bagus Untuk Gadget Travelling?

Halo apa kabar sobat LepasPenat.com, baru saja kemarin malam Vivo melakukan Grand Launching Vivo V15 akan digelar di Taman Wisata Air Mancur Sri Baguda, Situ Buleud, Purwarkta, pada hari ini, Selasa (5/3/2019). dengan mengandalkan kamera beresolusi 32 MP untuk bagian depan membuat kalian ngiler kan gaes, apalagi kamu yang suka travelling dan sering ngevlog atau selfi. tapi untuk menjadikan Vivo V15 ini menjadi smartphone yang cocok untuk diajak travelling perlu beberapa point penting yang perlu kamu perhatikan nih gaes, yuk kita bahas:

Apakah Vivo V15 Cocok Untuk Travelling?
Apakah Vivo V15 Cocok Untuk Travelling?

1. Dari Segi Battery (4.000 mAh)

Pertama kalian harus perhatikan dari sisi battery nih gaes, gak asyik kan ketika kalian lagi asik selfi / ngevlog direpotkan dengan notifikasi  low battery / battery habis? dan untuk Vivo V15 sudah ditanamkan battery berkapasitas 4.000 mAh dengan dual engine fast charging membuat kamu tidak perlu khawatir dengan notifikasi low battery. (Kesimpulan : COCOK UNTUK TRAVELLING)

Baca Juga : 5 Tips Travelling di Pantai Yang Bikin Kamu Tambah Asoy, Nomor 5 Wajib Banget

2. Dari Segi Resolusi Layar (1080×2340 FHD+)

Selain battery kamu perlu memperhatikan dari segi resolusi layar karena kalo smartphone kamu memiliki kualitas layar kaleng – kaleng disaat kamu di bawah terik matahari kamu akan kesulitan untuk melihat notifikasi atau membalas Whatsapp dari mantan kamu karena jika layar smartphone kamu memiliki resolusi rendah objek di sekitar kamu akan terbias di layar smartphone kamu, nah Vivo V15 ini sudah memiliki resolusi Full High Definition + (FHD+) yang bakalan bikin kamu nyaman menatap dia, eh maksudnya menatap layar smartphone kamu. (Kesimpulan : COCOK UNTUK TRAVELLING)

Baca Juga : 5 Obat – Obatan ini Wajib Dibawa Saat Travelling, Nomor 2 Wajib Banget

READ  Tips Jitu Mendapatkan Tiket Kereta Mudik Lebaran

3. Dari Segi Kamera Depan (32MP bukaan f/2.0)

Kamera dengan resolusi 32MP dengan apperture f/2.0 membuat selfi dan vlog kamu menjadi lebih terang dari pada masa depan hubungan kamu dengan mantan kamu nih :D, apalagi di dukung AI (Artificial Intelegent) camera yang semakin menambah kegantengan / kecantikan kamu sob. (Kesimpulan : COCOK UNTUK TRAVELLING)

Baca Juga : 5 Destinasi Travelling Ini Cocok Buat Para Jomblo Yang Mau Cari Jodoh

4. Dari Segi Kamera Belakang (kamera utama 12 MP bukaan f/1.78, kamera wide 8MP bukaan f/2.2, dan kamera depth 5MP bukaan f/2.4.)

Vivo V15 juga mengusung 3 kamera belakang dengan konfigurasi kamera utama 12 MP bukaan f/1.78, kamera wide 8MP bukaan f/2.2, dan kamera depth 5MP bukaan f/2.4, membuat hasil foto kamu makin ajibbbbb…. apalagi kalo kamu foto bareng dia. cocok banget nih buat kamu yang males bawa kamera DSLR saat travelling. (Kesimpulan : COCOK UNTUK TRAVELLING)

Baca Juga : 5 NASI GORENG Ter Enak Di Jakarta, WAJIB Nyobain Sob 

5. Ukuran Layar (6,53 inci)

Untuk bermain game sudah tentu lebih enak jika bermain di smartphone dengan layar yang berdimensi besar, tetapi untuk travelling kamu lebih memerlukan hape berdimensi antara 4.5 inci s/d 5.5 inci karena akan membuat kamu lebih nyaman untuk menggenggam dan mengantongi smartphone kamu sob, jadi Vivo V15 ini dari segi ukuran / dimensi layar kurang cocok untuk travelling. (Kesimpulan : TIDAK COCOK UNTUK TRAVELLING)

Baca Juga : 5 Langkah Penting Untuk Menjadi Solo Traveller Tanpa Ikut Paket Travel

6. Body (Glass / Kaca)

Sudah tentu ketika kalian travelling keringat akan mengucur deras di tangan kamu sob, smartphone dengan body kaca membuat grip untuk menggenggam smartphone kamu akan semakin berkurang, menurut mimin Vivo V15 ini tidak cocok untuk travelling dikarenakan memiliki body belakang yang terbuat dari kaca / glass dan saran dari mimin untuk travelling kamu lebih cocok membeli smartphone yang memiliki body yang terbuat dari polycarbonate / plastik. . (Kesimpulan : TIDAK COCOK UNTUK TRAVELLING)

READ  Weekend ini ada Korean Travel Fair Loh

Kesimpulanya untuk travelling Vivo V15 ini cocok untuk menjadikan smartphone ini sebagai gandengan kamu selama travelling nih, untuk menutupi kekuranganya kamu hanya perlu membeli Casing yang nyaman untuk digenggam, untuk membeli Casing berkualitas tinggi dengan harga murah kamu bisa membelinya di : https://tututu.id/katalog

Terimakasih telah membaca, jangan lupa buat share dan komentar di kolom komentar yang kami sediakan di bawah ini.

Bagikan
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (3 votes, average: 5,00 out of 5)
Loading...