5 Tips PDKT sama Doi saat Travelling Bareng

Selamat hari sabtu sobat Lepas Penat, sobat pernah gak sih travelling bareng – bareng sama temen terus ada doi yang kita sukai juga ikut travelling bareng, nah ternyata momen travelling bareng doi ini paling pas buat sembari PDKT istilah nya menyelam sambil minum susu 😀 eits bukan susu yang itu sob.

LepasPenat.com | Ilustrasi Travelling Bareng Gebetan
LepasPenat.com | Ilustrasi Travelling Bareng Gebetan

#1 Tips Agar Bisa Duduk Sebelahan

Nah di awal perjalanan pastinya kita sudah harus mulai misi PDKT ini gaes, step pertama adalah duduk di sebelahnya dengan cara kita pura – pura ingin bertanya soal tempat mana aja yang ingin dia kunjungi saat tiba di tempat tujuan nanti atau pertanyaan lainya yang seakan – akan membuat kita perlu duduk lebih dekat dengan doi sob.

Baca Juga : 5 Restaurant Halal dan Enak di Singapura 

#2 Tips Agar Bisa Makan Berdua Tanpa Bersama Teman Lainya

Udah pasti kalo makan bareng doi dan teman – teman ini membuat suasana romantis hilang sob, bisa – bisa rencana PDKT gagal kalo begini, tenang sob agar bisa makan berdua tanpa bareng temen sobat bisa googling makanan unik dan enak di sekitaran penginapan sobat terus chat doi buat ajakin makan bareng atau jika doi tau makanan unik di sekitaran penginapan coba chat doi dan spik sobat pengen diajak ke tempat makan itu dengan alasan takut salah tempat makan dan nanti rasanya gaenak :D.

Baca Juga : Rekomendasi Makanan Enak dan Murah di Barito

LepasPenat.com | Nikmatin Sunset Bareng Doi
LepasPenat.com | Nikmatin Sunset Bareng Doi

#3 Kasih Rayuan Gombal Yang Senada Dengan Tempat Wisata Yang Akan Dikunjungi

Kalo doi itu cewe udah pasti yang namanya cewe walaupun ngakunya ga suka di gombalin tapi tetep aja sob ketika sobat gombalin doi bakalan senyum – senyum kecil sendiri, nah dalam misi PDKT ini sobat perlu banget buat kasih rayuan gombal yang senada dengan tempat wisata yang akan sobat dan teman – teman kunjungi, misalkan sobat lagi ngeliat sunset nih di pantai terus bisikin doi bilang “Senyuman kamu di tambah sunset sore ini merupakan keindahan ciptaan tuhan yang sempurna ya” ini cuma contoh sob silahkan cari kata – kata romantis lainya ya :D.

READ  Tips Jitu Mendapatkan Tiket Kereta Mudik Lebaran

Baca Juga : 5 Tips Buat Cewek Yang Suka Travelling Sendirian

#4 Kasih Perhatian – Perhatian Kecil Saat Travelling

Nah yang ini tuh penting sob yang namanya lagi PDKT itu perhatian – perhatian penting ini cukup bisa membuat doi klepek – klepek seperti ketika doi telihat lelah sobat belikan minum atau kasih doi minum dengan cara ini dijamin doi akan semakin dekat UNNNCCHHHHH :D.

Baca Juga : 4 Tempat Makan Romantis dan MURAH di Jakarta

#5 Spik – spik Tanya Soal Kesan  Selama Travelling Bareng

Ketika sobat bersama doi dan teman – teman sobat selesai travelling bareng, jangan berhenti sampai disitu PDKT nya sob, lanjutkan dengan cara spik – spik tanya soal kesan selama travelling bareng, sambil sesekali tanya pada saat momen dimana kalian berduaan dan perasaan yang doi rasakan 😀

Oke sobat sekian dulu tips kali ini seputar dunia travelling, jangan lupa buat follow ig kita di @lepaspenatdotcom dan juga facebook fanspage kita di @lepaspenatcom agar sobat tidak ketinggalan info seputar dunia travelling lainya. Terimakasih telah membaca.

LepasPenat.com Official App
LepasPenat.com Official App
Bagikan
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (3 votes, average: 5,00 out of 5)
Loading...