Liburan ala sultan di Sultan Cave Suites

Hallo sobat, kali ini gw mau kasi informasi tentang Sultan Cave Suites, Sultan Cave Suites merupakan sebuah hotel yang letaknya berada di Aydinli Mah. Aydinli Sok. No:40, 50180 Goreme, Turki.

LepasPenat.com | Sultan Cave Suites Rooftop
LepasPenat.com | Sultan Cave Suites Rooftop (Photo By : Siniciliya)

Hotel ini cocok banget buat kalian yang ingin berlibur ala – ala sultan timur tengah gitu, di hotel ini memiliki rooftop yang sangat indah loh, jadi cocok banget nih buat kamu yang mau foto romantis sama doi berlatar belakang belakang kota Aydinli dan perbukitan gurun pasir.

Baca Juga  : 5 Barang ini Wajib Kamu Bawa Saat Travelling 

Walaupun terlihat gersang ternyata suhu disini lumayan sejuk loh sob, selain itu di kamar nya juga terdapat barang – barang khas turki. 

LepasPenat.com | Sultan Cave Suites Room
LepasPenat.com | Sultan Cave Suites Room(Photo By : sultancavesuites.com)

Restaurant dengan hidangan khas Cappadocia pun semakin membuat kamu serasa nggan pulang sob, buat kamu pecinta kebab nah di sini disediakan langsung dari ahli kebab di turki sob, jadi kamu bisa langsung ngerasain kebab turki asli di turki :D.

Baca Juga : Uji Adrenalin di Chicago Tilting

Dan ternyata pihak hotel pun menyediakan fasilitas antar – jemput pengunjung dari hotel ke bandara / sebaliknya dengan GRATIS loh sob. Untuk biaya menginap di Sultan Cave Suites mulai dari Rp. 1.549.700 per malam nya, hmmm kalo menurut gw dengan harga segitu worth it sih.

Oke sobat sekian dulu info seputar dunia travelling kali ini, jangan lupa buat follow akun instagram kita di @lepaspenatdotcom dan like facebook kita @lepaspenatcom agar sobat ga ketinggalan dengan info menarik dari kami. Terimakasih telah membaca.

GÖREME WEATHER

LepasPenat.com Official App
LepasPenat.com Official App
Developer: Bamboo Alliance
Price: To be announced
Bagikan
READ  BASKOM yang ini bisa dimakan
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 votes, average: 5,00 out of 5)
Loading...