5 Games Paling Enak Dimainin pas Perjalanan Travelling

Hallo sobat LepasPenat.com, selamat malam, sobat kalo lagi di dalam perjalanan travelling biasanya ngapain sih?, kalo sobat pacaran pastinya sobat mesra-mesraan kan selama perjalanan ciee :D, nah kalo sobat jomblo mau mesra – mesraan sama siapa?.

Gausah bersedih sob ternyata ada 5 Games Paling Enak Dimainin pas Perjalanan Travelling loh, sebelum itu jangan lupa sob buat ikutin instagram kami di @lepaspenatdotcom.

#1 Hago 

LepasPenat.com | Hago Games
LepasPenat.com | Hago Games

Yup game satu ini cocok banget buat nemenin perjalanan sobat, apalagi kalo sobat jomblo dan pergi bareng temen – temen sobat, dijamin perjalanan sobat makin nggak berasa tau – tau sampe aja, karena di hago ini kita bisa main bersama teman, dan game yang dimainkan adalah game simple dan tidak terlalu banyak efek 3d yang membuat kita pusing ketika bermain di perjalanan travelling sobat.

HAGO
HAGO
Developer: Hago Games
Price: To be announced

Baca Juga : Alasan Kenapa Pas Travelling Naik Ojek Online

 

#2 Piano Tiles 2

LepasPenat.com | Piano Tiles 2
LepasPenat.com | Piano Tiles 2

Nah buat sobat yang suka dengan musik game ini cocok nih daripada sobat bete dicuekin sama si doi di perjalanan mending sobat mainin game ini nih dijamin bete sobat bakalan ilang, eits tapi jangan main mulu ya sob nanti doinya makin kesel 😀

Piano Tiles 2™
Piano Tiles 2™
Developer: Cheetah Games
Price: Free+

Jangan Lewatkan : 5 Tips Travelling Hemat ala Lepas Penat

 

#3 UNO ™ & Friends

LepasPenat.com | UNO ™ & Friends
LepasPenat.com | UNO ™ & Friends

Game ini cocok buat sobat yang suka dengan game kartu, apalagi kalo sobat pergi travelling bareng temen dan mereka pun juga suka game kartu, nah dijamin game ini cocok banget buat nemenin sepanjang perjalanan.

READ  5 Destinasi Travelling Ini Cocok Buat Para Jomblo Yang Mau Cari Jodoh
UNO ™ & Friends
UNO ™ & Friends
Developer: Gameloft
Price: To be announced

Baca Selengkapnya : Musim Nikah, Ini dia 5 tempat bulan madu terbaik di Indonesia

 

#4 Dream League Soccer 2018

LepasPenat.com | Dream League Soccer 2018
LepasPenat.com | Dream League Soccer 2018

Buat sobat pecinta sepak bola Dream League Soccer 2018 ini cocok banget nih dengan ukuran yang tidak begitu besar dan grafis yang bagus dan ringan membuat bt sobat hilang seketika deh, apalagi kalo sobat main online dan bisa main bareng player lain.

Dream League Soccer 2019
Dream League Soccer 2019

Ini Dia : Pasar Tradisional Korea Terfavorit para Travellers 

 

#5 Asphalt 9: Legends – 2018’s New Arcade Racing Game

LepasPenat.com | Asphalt 9: Legends - 2018’s New Arcade Racing Game
LepasPenat.com | Asphalt 9: Legends – 2018’s New Arcade Racing Game

Sobat suka sama balapan?, eits tapi bukan balapan liar ya sob, game Asphalt ini sudah terkenal karena grafik yang bagus dan balapan nya yang seru, tapi disayangkan game ini lumayan besar ukuranya, jadi kalo sobat mau game ini jadi temen perjalanan sobat lebih baik download dulu di rumah atau di kantor sobat yang memiliki wifi kencang.

Oke sobat sekian dulu info mengenai 5 Games Paling Enak Dimainin pas Perjalanan Travelling semoga bisa membantu sobat dalam menentukan games selama perjalanan, terimakasih telah membaca.

LepasPenat.com Official App
LepasPenat.com Official App
Developer: Bamboo Alliance
Price: To be announced
Bagikan
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (3 votes, average: 4,67 out of 5)
Loading...