Alasan Kenapa Pas Travelling Naik Ojek Online

Yuhu sobat LepasPenat.com, sobat pasti udah sering kan naik ojek online dalam keseharian, nah tapi ternyata Ojek Online itu juga enak dan nyaman loh dipakai pas kita travelling, sebelum itu jangan lupa sob follow instagram kita @lepaspenatdotcom nih supaya sobat ga ketinggalan info terbaru seputar dunia travelling.

LepasPenat.com | Ilustrasi Taksi (Ojek) Online
LepasPenat.com | Ilustrasi Taksi (Ojek) Online

Oya sob artikel ini atas dasar pengalaman pribadi penulis tanpa dibayar sama sekali oleh pihak manapun, so semoga Alasan pas travelling naik Ojek Online ini bisa menjadi acuan kamu ketika kamu travelling, semua tergantung kalian sob, okeh langsung aja kita bahas :

1. Irit Budget Travelling

LepasPenat.com | Dengan Naik Ojol bisa bikin irit budget loh
LepasPenat.com | Dengan Naik Ojol bisa bikin irit budget loh

Yup dengan naik layanan ojek online kamu bisa lebih menghemat budget loh sob, apalagi sekarang pihak ojek online sudah sering mengadakan promo potongan harga yang membuat kita bisa ngirit nih sob.

Baca Juga : Musim Nikah, Ini dia 5 tempat bulan madu terbaik di Indonesia

 

2. Gak Ribet Parkir

LepasPenat.com | Ribet Cari Tempat Parkir
LepasPenat.com | Ribet Cari Tempat Parkir

Kebayang ga sih sob kalo kita lagi travelling terus parkiran penuh mana kendaraan boleh kita sewa, nah pasti beban banget tuh kepikiran juga kalo kendaraan ilang dan masih banyak lagi deh, nah dengan kita naik ojek online ternyata kita bisa terbebas dari masalah ribet parkir loh :D.

Baca Juga : 5 Tips Travelling Hemat ala Lepas Penat

 

3. Ga Usah Capek Nyetir

LepasPenat.com | Naik ojol ga usah capek nyetir
LepasPenat.com | Naik ojol ga usah capek nyetir

Udah bayar murah ga usah nyetir apa ga enak sob, apalagi kalo pas kita mau ke tempat wisata terus jalannya macet, udah kebayang kan gimana capeknya, nah kalo pake jasa ojek online kita bisa tidur pulas hingga sampai tempat wisata tujuan loh, tapi jangan ngorok ya kasian bapak drivernya.

READ  Pasar Tradisional Korea Terfavorit para Travellers

Baca Juga : Makanan enak di Malioboro

 

4. Gak Usah isi Bensin

LepasPenat.com | Naik ojol ga perlu ribet isi bensin
LepasPenat.com | Naik ojol ga perlu ribet isi bensin

Yup tentu kalo kita sewa kendaraan sendiri pasti lah kita akan mengeluarkan uang lebih untuk beli bensin sob, apalagi kadang pihak penyedia sewa kendaraan pas kita mau pake kendaraanya posisi bensin itu habis, nah dengan naik jasa ojek online kamu terbebas dari masalah mampir pom bensin.

Baca Juga : 5 Destinasi Pantai di Belitung bikin kamu Untung

 

5. Gak Akan Nyasar

LepasPenat.com | Dengan naik ojol bisa menghindari nyasar
LepasPenat.com | Dengan naik ojol bisa menghindari nyasar

Nah yang terpenting nih sob kalo kamu naik ojek online sedikit kemungkinan kamu buat nyasar, niat mau senang – senang malah nyasar sama pacar atau gebetan kan ga lucu sob :D, oya kadang driver ojek online juga tau loh kode khusus agar bisa lebih murah masuk tempat wisatanya.

Oke sobat LepasPenat.com, sekian dulu alasan saya kenapa menggunakan ojek online ketika travelling, semoga alasan gw bisa membantu sobat semua, main – main ke instagram, facebook, twitter, serta youtube kita, terimakasih telah membaca.

LepasPenat.com Official App
LepasPenat.com Official App
Developer: Bamboo Alliance
Price: To be announced
Bagikan
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (2 votes, average: 5,00 out of 5)
Loading...