5 Film Bioskop Terbaik nemenin Weekend Kamu

Hello sobat LepasPenat.com, nah bagi kalian nih yang mungkin weekend ini mager buat Travelling jauh jauh, mungkin 5 Film Bioskop Terbaik nemenin Weekend Kamu, apa aja sih film itu?, jangan lupa ya buat follow ig kita di @lepaspenatdotcom biar kamu bisa tau nih bocoran apa yang bakal mimin terbitin di LepasPenat.com.

1 MILE 22

LepasPenat.com | Mile 22 (Iko Uwais)
LepasPenat.com | Mile 22 (Iko Uwais)

Bagi kamu yang suka akan aksi Iko Uwais wajib nonton film ini, karena pada film ini Iko Uwais yang berperan sebagai (Lii Noor) ini ternyata dia menyimpan sebuah rahasia besar yang dibutuhkan oleh CIA, nah tapi pada akhirnya ternyata…, hmmm kalo penasaran mending buruan dateng ke bioskop dan langsung nonton film MILE 22 ini ya sob.

Baca Juga : Yuk hadir di penutupan Asian Games 2018

2 SEARCHING

LepasPenat.com | Searching Movie
LepasPenat.com | Searching Movie

Nah buat kamu pecinta film berbau IT (Information Technology), kamu wajib nih buat nonton film searching ini, pada film ini David Kim (John Co) yang sedang mencari putrinya nih sob yang tiba tiba menghilang tanpa jejak, yaiyalah kalo ada jejak namanya gak hilang :D, semua cara investigasi udah dilakukan sob tapi selama 30 jam lebih belum mendapatkan hasil, penasaran sob gimana akhirnya?, langsung aja beli tiketnya terus tonton film searching ini.

Baca Juga : Pasar Tradisional Korea Terfavorit para Travellers

3 Sesat The Movie 

LepasPenat.com | Film Sesat
LepasPenat.com | Film Sesat

Nah buat kamu pecinta film berbau horor film Sesat ini cocok nih buat nemenin weekend kamu, film yang digarap oleh Rapi Film ini menceritakan tentang anak yang memanggil arwah ayahnya yang sudah meninggal, karena anak ini punya banyak kenangan indah bersama ayahnya, tapi ternyata semua berubah menjadi seram dan kejadian kejadian aneh pun mulai terjadi, seperti apa kelanjutanya?, yuk langsung aja dibeli tikenya.

READ  Pulau Padar Tempat Wisata Eksotis di NTT

Baca Juga : BASKOM yang ini bisa dimakan

4  Sebelum Iblis Menjemput

LepasPenat.com | Sebelum Iblis Menjemput Movie
LepasPenat.com | Sebelum Iblis Menjemput Movie

Sobat LepasPenat.com pasti sudah biasa kan liat artis cantik Pevita Pearce (Maya) dan Chelsea Islan (Alfie) tampil cantik dan indah, nah tapi kalian sudah pernahkah liat mereka tampil seram dan menakutkan?, yuk langsung aja nonton fil Sebelum Iblis Menjemput, pesugihan yang dilakukan oleh ayah kandung Alfie ini awalnya berjalan mulus dan sukses, tapi semuanya berubah 180 derajat ketika negara api menyerang :D, udah yang penasaran buruan tonton film ini sebelum habis masa tayangnya sob.

Baca Juga : Tempat makan kaki lima murah dan enak di sekitaran tomang

5 MEG (Megalodon)

LepasPenat.com | Film Meg
LepasPenat.com | Film Meg

Jangan ngeres dulu sob dengan nama film ini ya, karena film meg ini bercerita tentang ikan purba Megalodon yang tiba tiba kembali ke permukaan setelah ribuan tahun dinyatakan musnah, bagaimana mereka bisa naik ke permukaan?, film Meg ini akan menjawabnya, segera tonton sob.

 

 

Bagikan
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...