Yuk hadir di penutupan Asian Games 2018

Hello sobat LepasPenat.com, alhamdulillah ya pada asian games kali ini indonesia masuk dalam 10 besar peringkat teratas, nah tapi sayangnya nih Asian Games 2018 udah mau habis nih gaes, nah kalian nonton nggak acara pembukaan kemarin?, kalo kalian yang nonton pasti AMAZE banget kan sama karya om Wishnutama, om Wishnutama memang sudah diakui dunia Internasional akan skill untuk membuat acara yang sangat Spektakuler!!!, nah pastinya acara penutupannya nanti juga akan AMAZING banget walaupun di gadang-gadang tidak se spektakuler acara pembukaanya.

LepasPenat.com | SUJU dan IKON akan hadir pada penutupan asian games 2018 loh!!!
LepasPenat.com | SUJU dan IKON akan hadir pada penutupan asian games 2018 loh!!!

Menurut postingan akun resmi asian games 2018 @asiangames2018, mengatakan bahwa pada acara penutupanya nanti akan diadakan pada tanggal 2 September 2018 ini akan banyak musik EDM (Electronic Dance Music) yang akan dipertunjukkan loh, seperti Winky Wiryawan, Jevin Julian, Alvian.

BACA JUGA : WOW Promo tiket Garuda Indonesia selama Indonesia Online Travel Fair 2018

Akan hadir juga penampilan dari Siti Badriah, Siddarth Slathia, GIGI, RAN, BCL, DENADA, ISYANA SARASWATI dan untuk kamu pecinta music korea jangan khawatir dan jangan bersedih karena pada penutupan Asian Games 2018 nanti akan hadir SUPER JUNIOR (SUJU) dan iKON WOW!!!.

LepasPenat.com | Siti Badriah hadir pada penutupan asian games 2018
LepasPenat.com | Siti Badriah hadir pada penutupan asian games 2018

JANGAN LEWATKAN : Jak Japan Matsuri 2018, Lepas Penatmu Disini Yuk

Gimana tertarik untuk menghadiri acara Penutupan Asian Games 2018 nanti?, jangan lupa untuk follow semua sosial media kita, bantu agar LepasPenat.com semakin berkembang agar kami juga bisa terus memberikan informasi bagi kalian seputar dunia travelling.

 

SOUTH JAKARTA WEATHER

Bagikan
READ  Penginapan Asian Games 2018 di Palembang
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 votes, average: 5,00 out of 5)
Loading...