Pasar Tradisional Korea Terfavorit para Travellers

Kalian udah liat postingan soal Weekend ini ada Korean Travel Fair Loh, gimana udah tag pacar kamu belom :D, kalo udah dan dia setuju mau bayarin kamu kesana, nah ternyata di korea itu ada Pasar Tradisional yang paling hits dan sudah menjadi pasar terfavorit bagi para pelancong (travellers) dari berbagai macam negara loh!, penasaran apa aja pasar itu?, yuk langsung kita bahas.

Pasar Namdaemun

LepasPenat.com | Pasar Namdaemun Seoul - Korea Selatan
LepasPenat.com | Pasar Namdaemun Seoul – Korea Selatan

Biasanya para pengunjung yang suka nongkrong eh maksudnya dateng berkunjung ke pasar namdaemun ini adalah para travellers yang sedang ingin mencari pernak pernik khas Korea, nah bagi kamu pecinta perut kenyang alias doyan makan alias suka makan alias gendut 😀, di pasar namdaemun ini juga ada tempat makan khas korea nih jadi kalo kamu kesini bareng orang yang doyan makan, ga usah khawatir orang itu kelaperan ya :D.

Rekomendasi Waktu Berkunjung : Sore dan Malam Hari
Rekomendasi Pakaian : Jaket atau Kaos lengan panjang

Petunjuk Arah

Pasar Dongdaemun

LepasPenat.com | Pasar Dongdaemun Seoul - Korea Selatan
LepasPenat.com | Pasar Dongdaemun Seoul – Korea Selatan

Nah kalo kamu lagi nyari pakaian khas korea, pasar dongdaemun ini lengkap banget bro!!, karena di pasar dongdaemun ini emang pusatnya pakaian khas korea selatan, kalo urusan harga jangan ditanya pastinya MIRING, bukan otaknya yang miring tapi harganya :D.

Baca Juga : Pulau Padar Tempat Wisata Eksotis di NTT

Di pasar dongdaemun juga terdapat bar kecil yang menjual snack khas korea, jadi semisal kamu lagi pilih-pilih pakaian terus lelah, lunglai, letih tak berdaya nah tinggal mampir sebentar deh sambil ngumpulin tenaga sekaligus CEK SALDO GAES :D.

Rekomendasi Waktu Berkunjung : Pagi, Siang, atau Sore Hari
Rekomendasi Pakaian : Jaket atau Kaos lengan panjang

Petunjuk Arah

 

READ  Penginapan Asian Games 2018 di Palembang

Oke sob, itu tadi pasar terfavorit yang sering travellers kunjungin kalo lagi travelling ke korea tepatnya di Seoul – Korea Selatan, terimakasih telah membaca, jangan lupa ikuti semua akun sosial media kami agar kami bisa terus memberikan info seputar dunia travelling ke kalian semua.

SEOUL WEATHER

Bagikan
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...