Gili Trawangan Keindahan Bawah Laut Lombok

Hallo sobat LepasPenat.com, lombok merupakan pulau yang terkenal akan keindahan pantai pantai nya salah satunya adalah Pantai Gili Trawangan, Gili Trawangan memliki nuansa yang beda sendiri dibanding pulau Gili Meno dan Gili Air, Di pulau ini kalian nggak boleh naik motor loh gaes, jadi siap-siap untuk jalan kaki dan untuk REM nya pake sistem ABS (Automatic By Sikil) berikut penambakan di Gili Trawangan gaes

LepasPenat.com | Gili Trawangan Lombok
LepasPenat.com | Gili Trawangan Lombok
LepasPenat.com | Gili Trawangan Lombok
LepasPenat.com | Gili Trawangan Lombok
LepasPenat.com | Gili Trawangan Lombok
LepasPenat.com | Gili Trawangan Lombok

dengan keindahan sunset yang dimiliki menjadikan Gili Trawangan menjadi objek wisata yang sangat amat banyak diminati oleh wisatawan baik lokal maupun internasional loh, kalian sendiri warga indonesia udah pernah kesana belum?, Yuk langsung aja berkunjung kesana, Bagi kalian yang mau kesini sangat amat disarankan untuk membawa alat fotografi yang bagus akan backlight dan low light ya gaes…

Petunjuk Arah

Oya baru-baru ini lombok sedang terkena musibah gempa bumi, bagi kalian yang mau donasi bisa melalui link di bawah ini

BANTU LOMBOK

LOMBOK TIMUR WEATHER

Bagikan
READ  5 Rekomendasi Wisata di Sulawesi Utara, Nomor 2 Wajib Banget
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 votes, average: 5,00 out of 5)
Loading...