Tempat Wisata Murah di Malang

Hallo Travellers, mungkin kamu sering berfikir kalo mau wisata itu harus keluar uang besar dan pastinya akan menguras tabungan kamu kan?, TENANG penulis mau kasi kamu referensi tempat wisata murah di daerah malang nih, bukan cuma murah, beberapa tempat wisata ini selain murah juga indah dan pastinya bagus buat kamu yang suka update di sosial media, apa aja tempatnya?, yuk kita lihat :

1. Omah Kayu atau Rumah Pohon Malang

Rumah Kayu atau Rumah Pohon Malang
Rumah Kayu atau Rumah Pohon Malang

Tempat ini selain murah juga menyediakan pemandangan yang indah loh gaes, buat kamu pecinta fotografi tempat ini cocok sekali buat foto-foto, kamu cukup membayar sekitar 10.000 – hingga 30.000 aja loh, gimana murah kan?

Petunjuk Arah

2. Alun – Alun Kota Malang

Alun alun Malang Jawa Timur
Alun alun Malang Jawa Timur

Alun alun Malang merupakan tempat yang cozy banget buat kongkow alias nongkrong bareng temen, sahabat, pacar, atau calon pacar, biaya masuk ke alun alun malang ini GRATIS alias free,  Menarik bukan?

Petunjuk Arah3. Museum Malang Tempo Doeloe

Museum Malang Tempo Doeloe
Museum Malang Tempo Doeloe

Berikutnya ada tempat wisata yang akan membuat anda mengetahui sejarah kota malang, tiket masuk Museum Malang Tempo Doeloe sekitar 5.000 sampai 15.000 rupiah aja loh!!!, Wisata edukasi ini cocok buat anda travellers yang ingin berwisata bersama keluarga.

Petunjuk Arah

4. Pemandian Air Panas Cangar Malang

Hasil gambar untuk pemandian air panas cangar batu jawa timur

Setelah lelah mengunjugi tempat wisata diatas, enaknya mandi air hangat loh. Yup, Pemandian Air Panas Cangar (Batu) Malang ini mungkin bisa menjadi referensi kamu yang ingin melepas penat, lelah, lunglai, galau dan masalah kehidupan lainya, loh jadi curhat…, langsung aja deh yang mau kesini cuma dikenakan biaya 5.000 sampai 10.000 rupiah aja loh!!!

Petunjuk Arah

 

Bagikan
READ  Weekend ini ada Korean Travel Fair Loh
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 votes, average: 5,00 out of 5)
Loading...